[size=21]طريقة التحضير: * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة * وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.[/size]
اتمنى يعجبكم .. ودي لكم..
جيدو مشرف منتدى الترفيـــه
المزاج : عدد المشــاركات : 1465
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الثلاثاء يناير 25, 2011 5:13 pm
لالالالالالالالالالالا يالاسبان لا انتو ولا غيركم تتحدووووووون السعوديه في الاكلات هههههههههههههههههههههههههه خاااااااااصه المندي والمفحس اذا اجتمعووووووووووووو يسلموووووووووو
K H A L D*B A R C A مراقب رياضي
عدد المشــاركات : 1262العمر : 34الموقع : همسة ابداعالأوسمة :
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الأربعاء يناير 26, 2011 2:51 am
والله شكلها جيده
كورتهم جيده بس اكلهم؟؟؟؟
klk_7nan المدير العام
المزاج : عدد المشــاركات : 1784
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الأربعاء يناير 26, 2011 2:51 am
السعوديين مو فالحين الا في العيشه
اسير الحب عضو فعــــال
عدد المشــاركات : 529العمر : 34
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الإثنين يناير 31, 2011 8:41 pm
مشكوووورعلى الوصفة يا الغالي ودي
€عـآزف الأوتـآر€ مشرف الحاسب&البرامج
عدد المشــاركات : 223العمر : 31الموقع : في بلد الوآآسطه
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الخميس فبراير 10, 2011 2:33 pm
وااااااااو جوعتنا الله يرجك.!
والسعوديين ماهم فالحين الا في الكبسات هع
الف شكر على الطرـرح يالغآآلي
klk_7nan المدير العام
المزاج : عدد المشــاركات : 1784
موضوع: رد: اللحم المحشي على الطريقة الاسبانية الجمعة فبراير 11, 2011 10:43 am